コメント
たぬ
離婚理由が分かりませんが、当面の生活費がないまま、ご実家も頼れないのであれば厳しいと思います💦
たぬ
離婚理由が分かりませんが、当面の生活費がないまま、ご実家も頼れないのであれば厳しいと思います💦
「離婚したい」に関する質問
旦那との今後の事全く考えられなくて、出来れば離婚したいけど2人目欲しいしウエディングドレスを着たいので写真も撮りたいです😭💦 ラブラブ夫婦じゃないけど、子どもの為とかに夫婦関係続けてる方いますか?🥲
この人の周りでは不吉なことばかり、って人いますか? 義母です。 旦那3人兄弟の末っ子ですが、 姉難病で2年前亡くなり 兄とは絶縁(嫁が縁切りたいと) 義姉に3人子供いて(大1.高3.中1) 面倒見るために義姉宅に住みつ…
金曜日から日曜日用事がてらお出かけに行こうねって話してたんですけど、当日になって用事をする場所がやってないってなって 普通前日にでも調べてればやってるかやってないかなんてわかるし、基本免許系って土日やってね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮気に、借金、飲酒運転、頻繁な大怪我(気をつけない)人のクレジットカードを使うなどです
たぬ
それは大変ですね💦
私も別の理由で離婚を考えた事があるのですが、日本は母子家庭に結構冷たいな。と感じました。あと猫ちゃんをどうするかですよね。。。ペット可がネックになると思います💦
お子さんがいるので市役所の子育て支援課とかも相談窓口ありますよ!社会福祉協議会とかに聞いてみても良いと思います!!