コメント
たぬ
離婚理由が分かりませんが、当面の生活費がないまま、ご実家も頼れないのであれば厳しいと思います💦
たぬ
離婚理由が分かりませんが、当面の生活費がないまま、ご実家も頼れないのであれば厳しいと思います💦
「離婚したい」に関する質問
批判や離婚すれぱいいなどの回答はいらないです💦 旦那さんとぶっちゃけ離婚したいくらい嫌だけど一緒にいる人いますか?ꉂ🤣𐤔 子供が大きくなったら離婚を考えている方いますか?🥹w
旦那の家出何日まで許せますか? 喧嘩して家出して丸1日ですが 電話もでないし既読すらつきません。子供のことも どーでもいいんですね。 本当に腹立っておかしくなりそうです。 離婚したいのですが専業主婦なので 現実…
月曜日に離婚を決心して、旦那に言わずに実家に戻ってきました。仕事も納め、年末年始休みに入りました。私はこの年末年始何したらいいでしょうか、、、父は先月他界しておらず、母はパートで年末年始に限らず仕事です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮気に、借金、飲酒運転、頻繁な大怪我(気をつけない)人のクレジットカードを使うなどです
たぬ
それは大変ですね💦
私も別の理由で離婚を考えた事があるのですが、日本は母子家庭に結構冷たいな。と感じました。あと猫ちゃんをどうするかですよね。。。ペット可がネックになると思います💦
お子さんがいるので市役所の子育て支援課とかも相談窓口ありますよ!社会福祉協議会とかに聞いてみても良いと思います!!