ココロ・悩み 2人目を希望してますが、また生理来てしまった…今回はもしかしたら?と期… 2人目を希望してますが、 また生理来てしまった… 今回はもしかしたら??と期待していただけに いつもより落ち込みます😭😭 思わずトイレで泣きそうになりました笑 周りは2人目3人目ブームで、なんだか置いていかれてる感じ… 競争じゃないから焦る必要なんてないのに 勝手にモヤモヤしてしまいます😭 友達の2人目できました報告にも 素直におめでとうと言えない自分が嫌だなぁ… 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 生理 3人目 友達 2人目 トイレ りーまま(6歳) コメント ママリ 同じです。 もう3年くらい同じような状況です💦 10月31日 りーまま 共感できる方がいらっしゃって、なんだか救われる気持ちです😭 コメントありがとうございます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
共感できる方がいらっしゃって、なんだか救われる気持ちです😭
コメントありがとうございます😭