※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期9日目と10日目で濃さが変わらない場合、妊娠継続した経験のある方いますか?

⚠️妊娠検査薬の写真あります。

高温期9日目(昨日)と高温期10日目(今日)でほとんど濃さが変わりません💦このような感じで妊娠継続できた方おられますか?😣

コメント

はじめてのママリ

高温期9.10なら気にしなくて大丈夫と思います(*^^*)
私もフライングで高温期11日、12日目に検査しまくりましたが逆に薄くなったり😅
写真にはないですが高温期11日目の夜は完全に陰性でした💦
これは化学流産だと覚悟しましたが今のところ2回目の心拍確認できてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶん超フライングだとその時の尿の濃さで反応が変わるのかも🙀🙀🙀

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!やはり尿の濃さでも変わるのですね💦今朝、朝一番の尿で検査してみたところ、少し濃くなりました😳まだまだわかりませんが、このまま継続できるといいなと思います🥺

ここぺりさんもご妊娠されてるのですね✨お体ご自愛くださいね🧡

• 11月1日