はじめてのママリ🔰
2歳4歳ですが、いつもペットシーツ敷いてますよ!
犬がいるから常備してて、車にも積んでます😂
嘔吐の時も役立ちますよ👌

ちゃんぴ
慣れですかね🤔
パンツタイプに変えたばかりの時はめっちゃ不安で、ひくこともありましたが今では下して下痢で漏れそう!、って時くらいしかひきません(笑)

はじめてのママリ
💩が多いとき以外は、オムツ破って拭いたあとすぐ抜き取らないで、オムツをまたパタンと戻して新しいオムツ履かせてから古いオムツ抜き取ってましたー!
はじめてのママリ🔰
2歳4歳ですが、いつもペットシーツ敷いてますよ!
犬がいるから常備してて、車にも積んでます😂
嘔吐の時も役立ちますよ👌
ちゃんぴ
慣れですかね🤔
パンツタイプに変えたばかりの時はめっちゃ不安で、ひくこともありましたが今では下して下痢で漏れそう!、って時くらいしかひきません(笑)
はじめてのママリ
💩が多いとき以外は、オムツ破って拭いたあとすぐ抜き取らないで、オムツをまたパタンと戻して新しいオムツ履かせてから古いオムツ抜き取ってましたー!
「おむつ替え」に関する質問
セレモニードレスについて 1月出産予定なのですが、 車で帰るだけなのでセレモニードレスはいいかなと 思っていて、その代わり可愛いお洋服買おうかな?と 考えています🤔💭 ですがお食い初めとかお宮参りとかも考えると …
14時に卵黄1つ分のチャレンジをし、 すぐの発疹などの変化はありませんでしたが、 先ほどマーライオンのように大量に嘔吐しました。 14時に食べた分が全部出たって感じです。 吐いた本人はケロッとしていて元気です。 顔…
昨日から日中ワンオペがスタートしたのですが 最近完母になったこともあり、 日中はずっと 授乳→膝上で寝落ちした👶を起こさないように📱触る→👶がぐずり出しておむつ替え→授乳 を繰り返しています… 日曜日に夫がカレーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント