⑅◡̈*
知ってしまったら怖すぎて仲良くできませんね😨でも直接は聞けないし…
仲良くすべきかどうかと言われたら子ども同士が仲良いなら上手く付き合っていくしかないですが、そうでなければ私なら無駄に悩みたくないので離れます。。。
ママリ
どんな悪口ですか?人づてに聞いたんですかね?
はじめてのママリ🔰
悪口を言っているとどうして分かったんですか?
第三者から聞いたなら、その第三者の方が信用できないと思います!
直接本人に聞くのが1番いいと思いますよ!
本人に聞いて、悪口言ってるよと言われたらそこまでの関係だと思ってきっぱり切った方がいいと思います‼️
結局、誰々がこんな悪口言ってたよ〜って言ってくる人が1番タチが悪いと思います(笑)
ママリ
子供同士が幼稚園で遊ぶくらいはいいですが、私なら徐々に距離を置きます💦
ちゅうりっぷ
みなさんいうように、わたしの経験上もありますが
悪口言う方も、それをご丁寧にちくってくるほうも、今後関わらないほうがいいとおもいます🥲
善意かもしれないけどチクるくらいだから楽しんでますよ。
退会ユーザー
仲良くは私はできないですね💦
子供同士は仲良くする分にはいいんですが悩むの嫌なので離れます😭
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🙇♀️
私が実際に勘違いしてやってしまったことがあって、それはそのママ友しか知らなかったことなのに他のママ友が知っていて、それ以外にも有る事無い事私の悪口言ってると教えてくれました☺️
子ども同士は仲良くないので距離をとることにします!
ありがとうございました✨
コメント