り🔰
私は浸からないようにしてました!
医者に聞いたわけではないので本当のことはわからないのですが、温泉とかでも移ることがあると聞いたことがあるので怖くてやめてました💦
り🔰
私は浸からないようにしてました!
医者に聞いたわけではないので本当のことはわからないのですが、温泉とかでも移ることがあると聞いたことがあるので怖くてやめてました💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの保湿、何を使われてますか? 生後二ヶ月の女の子を育てています そろそろ産院でもらっていた保湿剤の試供品がなくなるため、購入をしようと思うのですが、みなさんはお子さんにどの保湿剤を使われてましたか…
赤ちゃんとエアコンについて 今月で生後3ヶ月の赤ちゃんと寝室で一緒に寝ています。 最近暑くなって来たので、夜エアコンをつけて寝ています。直接風が当たらないように、風向きを上にしてつけていますが、画像のように壁…
おばあちゃん(実母👵)に買ってもらった子供の自転車があります。 もう小さくなったので買い替えのため 処分しようと思ってたら、地元の仲のいい友達が処分するならボロボロでも大丈夫だから欲しい!との事であげようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント