※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿、何を使われてますか?生後二ヶ月の女の子を育てています…

赤ちゃんの保湿、何を使われてますか?

生後二ヶ月の女の子を育てています

そろそろ産院でもらっていた保湿剤の試供品がなくなるため、購入をしようと思うのですが、みなさんはお子さんにどの保湿剤を使われてましたか?

商品名、使い心地などなど教えてください💭

コメント

夜空

ナチュラルサイエンスのベビーミルキーローションおすすめです✨
高いですが値段相応の価値があると思います😌✨
肌荒れ知らずのスベスベお肌になりました🩷

• ゆん

ゆん

ありがとうございます…!

いま試供品で、そのシリーズのベビーミルキークリームを使用してました…!
    これから暑くなるし、クリームじゃなくローションのみでも充分ですかね?💦

• 4時間前
ままり

ママ&キッズのナチュラルマーククリーム使っていましたが真冬でもお肌ツルツルプリプリ乾燥知らずでした🥰

• ゆん

ゆん

ありがとうございます…!

画像までつけて頂き嬉しいです✨
    いまママ&キッズのベビーミルキークリームを使っていて、変えるべきか悩んでました!💭
    使い始めると、どれくらいのスピードでなくなりましたでしょうか?💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

うちの子もう小学生なので昔すぎて正確な無くなるペースは覚えていませんが生後半年以内ならこのボトルではなく大きい方のボトルで1ヶ月は余裕で持っていた記憶があります!
    3歳頃までのスキンケアで一生の肌質が決まると聞いたことがありそれくらいの年まではずっとこれ使っていました✨
    ちょっとお値段高めですがこれとても良いので本当にオススメです☺️

• 3時間前
  • ゆん

ゆん

そうですよね…!
    いまのわたしに子どもの肌質がかかってると思うと、しっかりやってあげたいです✨
    ありがとうございます!
    お買い得クーポンとかもあるのでチェックします…!😊

• 2時間前