コメント

夜空
ナチュラルサイエンスのベビーミルキーローションおすすめです✨
高いですが値段相応の価値があると思います😌✨
肌荒れ知らずのスベスベお肌になりました🩷

ままり
ママ&キッズのナチュラルマーククリーム使っていましたが真冬でもお肌ツルツルプリプリ乾燥知らずでした🥰
-
ゆん
ありがとうございます…!
画像までつけて頂き嬉しいです✨
いまママ&キッズのベビーミルキークリームを使っていて、変えるべきか悩んでました!💭
使い始めると、どれくらいのスピードでなくなりましたでしょうか?💦- 3時間前
-
ままり
うちの子もう小学生なので昔すぎて正確な無くなるペースは覚えていませんが生後半年以内ならこのボトルではなく大きい方のボトルで1ヶ月は余裕で持っていた記憶があります!
3歳頃までのスキンケアで一生の肌質が決まると聞いたことがありそれくらいの年まではずっとこれ使っていました✨
ちょっとお値段高めですがこれとても良いので本当にオススメです☺️- 3時間前
-
ゆん
そうですよね…!
いまのわたしに子どもの肌質がかかってると思うと、しっかりやってあげたいです✨
ありがとうございます!
お買い得クーポンとかもあるのでチェックします…!😊- 2時間前
ゆん
ありがとうございます…!
いま試供品で、そのシリーズのベビーミルキークリームを使用してました…!
これから暑くなるし、クリームじゃなくローションのみでも充分ですかね?💦