コメント

HA
生まれた日から吐き戻しまくりの子でした😂
私も心配で、病院に行ったり先輩ママさんに聞いたり、ゲップさせたり…などいろいろしましたが何をしても吐く子は吐きます😭
吐き戻しやすい体質の子っているみたいなので、長い目で見て体重が増えてれば問題ないと思うしかないと思います😭😭😭
あまり回答になってなくてすみません🙇🏻♀️
HA
生まれた日から吐き戻しまくりの子でした😂
私も心配で、病院に行ったり先輩ママさんに聞いたり、ゲップさせたり…などいろいろしましたが何をしても吐く子は吐きます😭
吐き戻しやすい体質の子っているみたいなので、長い目で見て体重が増えてれば問題ないと思うしかないと思います😭😭😭
あまり回答になってなくてすみません🙇🏻♀️
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠時間はどのくらいですか?? 2ヶ月半になり、5時間続けて寝てくれたことが数日あったのですが、3ヶ月を目前にまた3時間ほどで起きるようになりました😰💦 しかも、1回起きたあ…
生後1ヶ月ほぼ完ミです。 ミルクの1回あたりの適正量がわかりません… 1ヶ月になるまでは1回80〜100あげてましたが、1〜2時間で泣き出し口をパクパク指をチュパチュパするため、1ヶ月健診で先生に相談したら、足りないの…
ミルク飲むときに仰け反ります。 いらないんでしょうか? 完ミです。 お腹空くごろに泣き出すとミルクあげてるんですが、途中から仰反るのではなく、最初から仰け反ります。 ちょっと前も暴れながら飲んだり仰反ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね…🥲
心配です😭
こまめにゲップは続けたほうがいいですよね🥹?
HA
うちはできる限りのことはしようと思って、こまめにゲップさせてました😣
お着替えしたりとか大変ですよね🥲
はじめてのママリ
こまめにゲップ、続けてみます🥲
大変です😭着替え中に吐き戻したりもあり…。
そんな吐いててーって心配になります💦