コメント
HA🩵
生まれた日から吐き戻しまくりの子でした😂
私も心配で、病院に行ったり先輩ママさんに聞いたり、ゲップさせたり…などいろいろしましたが何をしても吐く子は吐きます😭
吐き戻しやすい体質の子っているみたいなので、長い目で見て体重が増えてれば問題ないと思うしかないと思います😭😭😭
あまり回答になってなくてすみません🙇🏻♀️
HA🩵
生まれた日から吐き戻しまくりの子でした😂
私も心配で、病院に行ったり先輩ママさんに聞いたり、ゲップさせたり…などいろいろしましたが何をしても吐く子は吐きます😭
吐き戻しやすい体質の子っているみたいなので、長い目で見て体重が増えてれば問題ないと思うしかないと思います😭😭😭
あまり回答になってなくてすみません🙇🏻♀️
「ゲップ」に関する質問
9/8に出産して、3週目に入ったのですが昨日から急にミルク飲む時に泣きながら飲んでいる姿があります。文句言いながら飲んでる感じです💦笑 結局全部飲むし、途中でうんちおしっこ替えたりゲップもさせたりしていますが泣…
私の後ろを歩いていた男性が私の頭に向かって、ゲップしました。えっ!と、思って振り向き、目が合いました。何もなかったように、スーと歩いて行かれました。 失礼ですよね。一瞬、ムッとなって言おうと思いましたが、こ…
🥧を吸わせたあとに 🍼100あげて吐き戻し少しあったけど ギャン泣きするので また🥧吸わせたらけっこう長く吸って 大丈夫か心配になったので引き剥がして おしゃぶりあげたら今度はおしゃぶりをずっと吸ってました💦 吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🩵
うちはできる限りのことはしようと思って、こまめにゲップさせてました😣
お着替えしたりとか大変ですよね🥲
はじめてのママリ
そうなんですね…🥲
心配です😭
こまめにゲップは続けたほうがいいですよね🥹?
はじめてのママリ
こまめにゲップ、続けてみます🥲
大変です😭着替え中に吐き戻したりもあり…。
そんな吐いててーって心配になります💦