はじめてのママリ🔰
出てくる勢いが速いor遅い、空気飲んでしんどい、お腹があまり空いてないとかもありそうですがその時期は意味もわからず泣いてる魔の三週目ではありますね😭😭
マーライオンのように吐き戻しが頻繁にないのであれば様子見で大丈夫かなと思います。3時間、せめて2時間半くらいはあけるようにして途中でげっぷを挟んだり、ミルクも熱さやキャップを締めたり緩めたりして好みを探してみるのもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
出てくる勢いが速いor遅い、空気飲んでしんどい、お腹があまり空いてないとかもありそうですがその時期は意味もわからず泣いてる魔の三週目ではありますね😭😭
マーライオンのように吐き戻しが頻繁にないのであれば様子見で大丈夫かなと思います。3時間、せめて2時間半くらいはあけるようにして途中でげっぷを挟んだり、ミルクも熱さやキャップを締めたり緩めたりして好みを探してみるのもいいかもしれません🤔
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否、改善した方いますか? 産まれてすぐは混合で、母乳の出てくるようになり生後1ヶ月半ごろから完母になりました。 2〜3ヶ月の頃、短時間のお出かけで義母に預けた時は久しぶりのミルク、哺乳瓶でも飲めていま…
ブランドバッグをマザーズバッグにしてる方いますか? 今はもう使ってないグッチのロゴバッグをマザーズバッグにしちゃおうかなと思うのですがどうでしょう?布だから重くもないし、ミルク吐かれたりする可能性はありま…
完母or母乳寄りの混合の方、生後1ヶ月頃の授乳回数は何回くらいでしたか? 今は寝る前のみミルクを60ml足している混合です。最近、日中も3〜4時間、夜間は4〜7時間、間隔があくようになり、授乳回数が6.7回です。 よくこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント