えろビデオって書いてあるディスクを持って帰ってきたからなんか戸惑っ…
えろビデオって書いてあるディスクを持って帰ってきたからなんか戸惑っちゃってなんか見える所に置いてあるからイライラしちゃって…
なんかどうしても嫌だったからさっき「これは貰ったの?見るの?」って聞いたら「それ、プロレスの奴。会社の後輩が見たい。って言ってたんだけど、奥さんが子供生まれたから暴力的なの見ると怒るからどうしよう。って言ってたから「エロビデオ。」って書いて渡したの。
ママもエロビデオ。って書いてあったら見ないでしょ?プロレスだから見ていいよ。面白いから!」だって。
確かに…なんか気持悪くて触れないww
と思ったら一気に脱力ww
でも後でちゃんと確認してやろww
なんか安心しちゃったww
- ろざんぬ(7歳, 9歳)
コメント

アボカドサラダ
面白い旦那さんですねw
暴力的なのだめだから、デデーンとエロビデオってw多分そっちも怒られそうですがw

ままごん
た、確かに見ないけど…w
それはそれで怒ってしまうんじゃないかw
とりあえず見られなきゃよかったんでしょうか(笑)
-
ろざんぬ
ビックリですよね(^_^;)
本当に複雑な気持ちになってしまいました(´・ω・`)笑笑
でもちゃんと聞けて私の思い違いだ。とわかってよかったですww
思わず「欲求不満になって借りてきたのかと思ったから、欲求不満なのママのせいかと思って焦ったww」って言っちゃいましたww- 2月27日
ろざんぬ
ビックリですよねww
後輩の奥さんが気の毒ですヾ(・ω・`;)
私も本当にエロビデオだったら怒りそうでしたww