コメント
退会ユーザー
私も本当にないです。
お風呂で見るたび悲しくなってます笑
友達は、胸に自分の脂肪入れて大きくしてました!自然に大きくなってて羨ましくてたまりません😂😂
回答になってなくすみません😅
はじめてのママリ
同じです😂
旦那の元カノ知ってるので、あーあの人胸おっきかったよなあーなんて思ったこともあります笑
ショルダーバッグとかなんの抵抗もなく体を横切っていきます🤣
でもこんな下世話な話して申し訳ないのですが、旦那のも小さいんです笑
なのでお互いさまだしあるもので満足しましょうって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さんは、付き合ってた時よりはマシになりましたが早漏なので、お互いで満足しましょうって思うようにします😂笑
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私もです!
学生の頃は「私、結婚できるんだろうか」と悩んでいましたが、もう今はあんまり気にしてないです😂
だって結婚して子供もできて幸せだし、夫は、それより私のお尻がデカいと褒めてくれるので🤣(恥ずかしながら、夫に尻がデカいと言われるまでずっと、自分は小尻だと思ってました)
-
はじめてのママリ🔰
同じです!結婚できるかって悩んでました。
素敵な旦那様ですね🥺うちの旦那もおしり派とは言ってました🤣- 10月31日
はじめてのママリ🔰
デブになるよりはマシ。
隠れるからって思ってます😂
ちー
私も膨らみなく、ほぼ乳首だけです。笑
でもなんとなく周りを見ても(変態じゃ無いです。笑)
私みたいに 胸がない(小さいではなく)人ってほんといない、、て思います😭
よく Aだと思ったらCだった!とかありますが、、 私の場合は Aだと信じたいけどA A Aだったパターンだと思います。笑
もちろん旦那のが胸に脂肪はあるし、私 今後 マンモグラフィーとかできるかな?とか温泉とかも 胸が理由で行きたくないです!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!周り見ても、居ないですし、うちも旦那さんのほうが胸あります😂
温泉も行ったことないです!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
分かります!お風呂で見る度、悲しくなります😂😂😂
いえ、コメントありがとうございます!