はじめてのママリ🔰
生理前辺りでは黄色いべたおりでしたよー!
おりものだけじゃ区別つけるの難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
生理予定日にぺたっと?べたっと?したおりもの出ましたが妊娠してました!
おりもの増えたのは4週後半からでした💦
はじめてのママリ🔰
生理前辺りでは黄色いべたおりでしたよー!
おりものだけじゃ区別つけるの難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
生理予定日にぺたっと?べたっと?したおりもの出ましたが妊娠してました!
おりもの増えたのは4週後半からでした💦
「妊娠前」に関する質問
妊娠前体重64kgの元々やや肥満体型です。 つわりで➖7キロ落ちて最高57kgまで下がりました。 吐きつわりが落ち着いて、今は若干口が気持ち悪い感じがありますが通常に過ごしています。 10/8に検診があった時は63kg そして…
現在21週になります! 体重管理について質問なんですが、、、、 1人目2人目は同じ産院でしたが3人目は引っ越した事もあり違う産院に通っています。 1、2目は何も体重は言われなく出産になりましたが今回の産院はとても厳…
腰痛が酷くて起き上がれないです… みなさん、腰痛をどうやって乗り越えましたか? 現在妊娠15週 30歳初マタです。 おとといくらいから腰が痛くて痛くてしかたないんです。 動く度に顔を歪めてイテテテって言いながらゆっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント