産婦人科・小児科 3歳の子供が38.4度の熱があり、元気に走り回っています。熱があることに気づかず、子供はしんどいと感じていないのか心配です。インフルエンザだとこんなに元気ではないのでしょうか? 3歳の子です。 38.4度あります! めちゃくちゃ元気で走り回ってます。 こもり熱かな〜と思って薄着にしましたが 体は熱く、やはり、38.4度でした! 子供って、しんどいとかわからないんですかね? インフルエンザだったら、流石に こんな走り回ったりしないですよね? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 3歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント きりんさん 熱出ても元気な時ありますよ!!下がらへんからじっとしといてーって思うけどそうはいかず😥 今インフル流行ってるから検査してみるのもいいかもですね💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 熱が出てすぐ検査したので コロナ、インフルエンザ陰性でした! また明日熱があったら再検査と言われたのですが 今、38.2度、めちゃくちゃ走り回ってご飯もモリモリ食べてて 体温計壊れてるのかと思っちゃいました😅😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が出てすぐ検査したので
コロナ、インフルエンザ陰性でした!
また明日熱があったら再検査と言われたのですが
今、38.2度、めちゃくちゃ走り回ってご飯もモリモリ食べてて
体温計壊れてるのかと思っちゃいました😅😅