妊活 ルナルナとルナルナ体温のーとつけています( ˆ꒳ˆ; )毎回排卵日がどち… ルナルナとルナルナ体温のーとつけています( ˆ꒳ˆ; ) 毎回排卵日がどちらも違うんですけど 2つつけてる方いますか?✎*。 2つとも排卵日は一緒ですか?? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 排卵日 体温 ルナルナ ♥まいめろ♥ コメント 退会ユーザー 毎回ではないですが、1日か2日違うことはありましたよ💡 体温と照らし合わせながら、念のため両方タイミングとってました😂 2月27日 ♥まいめろ♥ コメントありがとうございますッ😊 やっぱりそうなんですね😯 あたしも両方タイミングとってみます💓 2月27日 退会ユーザー けど病院で排卵日見てもらったら、ルナルナの体温の方が当たってました\( ˆoˆ )/ 2月27日 ♥まいめろ♥ そぉなんですね♡♡ 了解です( ´∀` ) ありがとぉございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥まいめろ♥
コメントありがとうございますッ😊
やっぱりそうなんですね😯
あたしも両方タイミングとってみます💓
退会ユーザー
けど病院で排卵日見てもらったら、ルナルナの体温の方が当たってました\( ˆoˆ )/
♥まいめろ♥
そぉなんですね♡♡
了解です( ´∀` )
ありがとぉございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )💕