チビママ🔰
大変でしたね💦
もう大丈夫ですか❓
高熱や体の痛みとかあるから、だるさが残るのは仕方ないですが🤔
少しずつ動くようになって1日1日良くなっていきました☺️
人によって違いがあるかもしれないですが、1週間以上かかりましたよ💦
無理せず少しずつ動いて下さいね💕
お大事に✨
トメィトゥ
倦怠感は10日間くらい残ってて、頭痛だけが2週間くらい続いてました😂
ちちぷぷ
わたしは3日目にもなるとほぼ通常でした🤔軽かったのかもしれません🤔
チビママ🔰
大変でしたね💦
もう大丈夫ですか❓
高熱や体の痛みとかあるから、だるさが残るのは仕方ないですが🤔
少しずつ動くようになって1日1日良くなっていきました☺️
人によって違いがあるかもしれないですが、1週間以上かかりましたよ💦
無理せず少しずつ動いて下さいね💕
お大事に✨
トメィトゥ
倦怠感は10日間くらい残ってて、頭痛だけが2週間くらい続いてました😂
ちちぷぷ
わたしは3日目にもなるとほぼ通常でした🤔軽かったのかもしれません🤔
「体」に関する質問
予防接種後の発熱について。 昨日、息子が夕方インフルエンザの1回目の予防接種をしました。そしたら今日のお昼になって体が熱い、だるいと言い出し発熱…😥 今までワクチンを打っても発熱したりすることがなかったので、…
1人で抱えきれなないので、吐き出させてください😢充分うちが悪いのは承知してますので、批判やキツイコメントしてくる方は、読まないでください。 3年生のクラスが、今めちゃくちゃ騒がしくなってます。名前が上がった…
4月入園4歳児転園希望で 保育園激戦区で入れそうなところを全部希望しようかな、と思っています。 しかし発達障害、知的障害持ち(軽度)で 園の方針とか体制とか確認してから希望に入れようと思っていて、 ほとんどの園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント