チビママ🔰
大変でしたね💦
もう大丈夫ですか❓
高熱や体の痛みとかあるから、だるさが残るのは仕方ないですが🤔
少しずつ動くようになって1日1日良くなっていきました☺️
人によって違いがあるかもしれないですが、1週間以上かかりましたよ💦
無理せず少しずつ動いて下さいね💕
お大事に✨

トメィトゥ
倦怠感は10日間くらい残ってて、頭痛だけが2週間くらい続いてました😂

ちちぷぷ
わたしは3日目にもなるとほぼ通常でした🤔軽かったのかもしれません🤔
チビママ🔰
大変でしたね💦
もう大丈夫ですか❓
高熱や体の痛みとかあるから、だるさが残るのは仕方ないですが🤔
少しずつ動くようになって1日1日良くなっていきました☺️
人によって違いがあるかもしれないですが、1週間以上かかりましたよ💦
無理せず少しずつ動いて下さいね💕
お大事に✨
トメィトゥ
倦怠感は10日間くらい残ってて、頭痛だけが2週間くらい続いてました😂
ちちぷぷ
わたしは3日目にもなるとほぼ通常でした🤔軽かったのかもしれません🤔
「体」に関する質問
最近夫が夕食を作ってくれるようになり、とてもとても感謝してるのですが、味がめちゃくちゃ濃いです…食べきるのも辛く、続くとこどもの体にも良くなさそうです。傷つけずに、どう伝えたらいいでしょう…?😭 デリッシュキ…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
5歳の娘と福岡に旅行に行く予定です。 キッザニア福岡に行こうと思っています。 キッザニア福岡は、1日では物足りないですか? 1日目は、9時から17時まで体験しようと思うのですが 1日で足りますか? 物足りないのならば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント