コメント
はじめてのママリ🔰
いや、もうそこまで行ってたらアレルギー問題なさそうなので、わたしならそのまま進めます!
みーち
卵黄ならそんなに焦らなくて大丈夫。卵白は慎重に進めた方がいいですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
卵白気をつけなきゃですね。
気を引き締めて頑張ります🙇♀- 10月31日
はじめてのママリ🔰
いや、もうそこまで行ってたらアレルギー問題なさそうなので、わたしならそのまま進めます!
みーち
卵黄ならそんなに焦らなくて大丈夫。卵白は慎重に進めた方がいいですけどね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
卵白気をつけなきゃですね。
気を引き締めて頑張ります🙇♀
「育児」に関する質問
赤ちゃんいる方〜!赤ちゃん育児経験ある方! 何時ごろにお出かけして何時ごろに帰ってきてますか?? ここ最近お出かけしまくってたのですが(雪国なのですが、気温高くて公園行ったり、支援センター行ったり、イオン…
イヤイヤ期の息子の相手について相談です。 最近、「脅し育児」という言葉を知りました。 私は、2歳の息子が眠いのになかなか寝てくれない時「寝ないと〇〇(息子のお気に入りのおもちゃ)で遊べなくなるよ」とか、「寝な…
二歳差育児の抱っこについて教えて下さい😇 1ヶ月健診で下の子を抱っこ紐、上の子の手を繋いで行こうとしたら車から降りた瞬間上の子も抱っこして欲しいとなってカオスを経験しました🥲 この先もっとひどくなると思うと怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もうホント自分何やってんだって感じです…アレルギー無いようで良かったです😭