※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんいる方〜!赤ちゃん育児経験ある方!何時ごろにお出かけして何時…

赤ちゃんいる方〜!赤ちゃん育児経験ある方!

何時ごろにお出かけして何時ごろに帰ってきてますか??

ここ最近お出かけしまくってたのですが(雪国なのですが、気温高くて公園行ったり、支援センター行ったり、イオン行ったりしてました!)今日は何も予定なくのんびりしようと思っています😊
スーパーくらいかな…
そこで、聞きたかったです!

あと、スーパーって何時ごろ行ってますか?

コメント

ママリ

スーパーは長女がイヤイヤ期入ってから一度も行かなくなり、イオンネットスーパーとコープ配達に頼ってます✨重い飲み物も洗剤も持ってきてくれるのありがたいです✨

長女のときは10時−12時くらいの間に1時間くらいお散歩していました。
雨の日は室内でした。

今は次女の育休中ですが、長女が保育園に行っているので、朝夕の保育園送迎が次女のお散歩になっています😊
なので8:30-9:00、16:00-16:40くらいがお散歩ですね。
それ以外は室内にいます☺

初めてのママリ

うちは午前中に行って午後ゆっくりタイプです☺️
お昼寝して欲しいので笑
平日はずっとこんな感じで
土日で1日お出かけの時もあれば午前に出かけてお昼食べてお昼寝して午後からまたお出かけとかもあります☺️✨