※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私と旦那が外に出たがりです。子供が大丈夫か心配です💦家族3人揃ったら…

私と旦那が外に出たがりです。子供が大丈夫か心配です💦
家族3人揃ったら必ず外へ出かけてます。そして平日も私と子供2人ですが寒かろうが防寒して公園や散歩に行き子供が付き合ってくれてる感じがします。支援センターは月一くらいです(気遣いしいのでしんどい)
最近家でゆっくりする時間も必要かなあと、何か悪い影響ないか心配になってきました。
朝外出したら午後は家で居るようには心掛けてます。
毎日外出てるがために、ある日家でYouTubeがゲームの楽しさを知り引きこもり大好きになってしまうのもなんだか心配で。どんな子供になってしまうのかなんだか心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います☺️
「三つ子の魂百まで」ですし、小さい頃にたくさんお出かけした子は活動的な人に育っていくと思いますよ☺️
うちも息子は割とインドア派なんですが、意のままにさせておくとそれこそ引きこもりになりそうぇ、わたしに付き合ってもらう形で土日はどこかしら連れ回してます😂

きなこもち

いやいや、寒い中でも公園行くのものすごく尊敬します!😳
お子さんも楽しそうで何時間もいる訳じゃないなら全然いいですよ😊✨

個人的にはYouTubeとか見せるよりもいいと思います☺️