コメント

あいかな
産休育休とれる会社にいましたが、取得せずに辞めて(全然稼げないし時間の無駄だったので)
来週からフルタイム正社員(10-19時もしくは10-20時)で仕事します🙆♀️
下の子はまだ3ヶ月なったばかりですが、旦那の昇給は望めないし私が専業主婦向いてないので😅
上記の会社の前に勤めていたところで再就職ですが、迎えは主人に任せて、有給付与されるまでは娘に何かあったら旦那に動いてもらう予定です😂
あいかな
産休育休とれる会社にいましたが、取得せずに辞めて(全然稼げないし時間の無駄だったので)
来週からフルタイム正社員(10-19時もしくは10-20時)で仕事します🙆♀️
下の子はまだ3ヶ月なったばかりですが、旦那の昇給は望めないし私が専業主婦向いてないので😅
上記の会社の前に勤めていたところで再就職ですが、迎えは主人に任せて、有給付与されるまでは娘に何かあったら旦那に動いてもらう予定です😂
「復帰」に関する質問
2人目妊活と正社員登用、どちらを優先すべきでしょうか? 夫30代前半 妻(私)30代前半 娘1歳前半 もともと派遣社員で働いていたところに、育休復帰後、 直接雇用いただき、現在契約社員で働いております。 (契約社員にな…
育休復帰1ヶ月半で転職考えています。育休復帰後のみならず、転職経験ある方教えてください🙇♀️ 辞めると言ったタイミングと転職活動のタイミング教えてください! 転職活動→採用まで、仕事しながらしたのか? 辞める…
保育園の洗礼で働き方を変えるか悩んでいます。 4月から入園し、現在11ヶ月です。 4月から週の半分通えたこともほぼなく、毎月10日も通えていません。入園してから、入院もしています。 私自身5月から時短復帰しましたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
うちも私がフルタイムで復帰すると早番遅番あるので、話し合って夫に送り迎えや早退対応お願いしようと思っているのですが
その時間帯に働いている方が周りにはいないので、母親なのに周りに任せて…などよく思われないかもと心配してしまって😭
自分たちが良ければいいんですけどね、人の目気にしがちで💦
心強いです、ありがとうございます🙇♂️
まだ3ヶ月とのことで、お身体無理しないでくださいね🙌