※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休後、早朝や夜遅くまでのフルタイム勤務をされている方いますか?

育休から復帰して、産休前と変わらず早番(朝5時くらいから)や遅番(夜20時くらいまで)のあるフルタイムでお仕事されている方いますか??💦

コメント

あいかな

産休育休とれる会社にいましたが、取得せずに辞めて(全然稼げないし時間の無駄だったので)
来週からフルタイム正社員(10-19時もしくは10-20時)で仕事します🙆‍♀️
下の子はまだ3ヶ月なったばかりですが、旦那の昇給は望めないし私が専業主婦向いてないので😅
上記の会社の前に勤めていたところで再就職ですが、迎えは主人に任せて、有給付与されるまでは娘に何かあったら旦那に動いてもらう予定です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    うちも私がフルタイムで復帰すると早番遅番あるので、話し合って夫に送り迎えや早退対応お願いしようと思っているのですが
    その時間帯に働いている方が周りにはいないので、母親なのに周りに任せて…などよく思われないかもと心配してしまって😭
    自分たちが良ければいいんですけどね、人の目気にしがちで💦
    心強いです、ありがとうございます🙇‍♂️
    まだ3ヶ月とのことで、お身体無理しないでくださいね🙌

• 10月31日