コメント
はじめてのママリ🔰
採血前に食事とりましたか?
kinoma
回答になってないのですが、私も同じく引っ掛かりました😭
127が高いかどうかはわかりませんが、私は血液検査の前に空腹が耐えられずポテチとぐみ食べて、たしか107くらいでした!
後日、空腹時にサイダーみたいのを飲む検査をしましたが、引っ掛かり、妊娠糖尿病と診断されました😭
私もいろいろ調べ、初期からの妊娠糖尿病は、奇形や様々な病気のリスクが…と書いてありとても心配です😭
先生に聞いたら、たしかに初期に妊娠糖尿病になってそのまま放置すると様々なリスクがあるが、この段階で気づけて、血糖をコントロールできることをプラスに考えましょうと言われました😭
-
あいな
私はその検査1ヶ月後にするみたいで早くして欲しいです😭
本当に調べると怖いことたくさん書いてありますよね💦
もうこなったからには、先生のおっしゃる通りプラスに考えていくしかないですよね…😞- 10月31日
-
kinoma
たしかにそれは、早くー!て感じですね😭
診断されるまで自分で食事コントロールするのは危険なのが、ごはん食べるときはサラダ→たんぱく質→炭水化物の順、程度のことはやっておいてもいいかもですね😭
知人の奥様も3人子供がいて全員初期から妊娠糖尿病だったらしいですが、血糖コントロールして、全員健康児だと言っていました😭✨- 10月31日
-
あいな
わーありがとうございます🙇🏽♀️
検査まで食事の順番意識してみます😭
知人様のお話、心強いです🥲
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね🥹- 10月31日
-
kinoma
すいません、なんか文章変でした😂
「自分で食事コントロールするのは危険なので、」の間違いでした😂
まだ確定ではないでしょうが、何やらコントロールも大変みたいなので、元気な赤ちゃんのために頑張りましょー😂✊💓- 10月31日
あいな
2時間前にとっています💦
はじめてのママリ🔰
2時間後127ならやや高めですね、、💦
あいな
そうなのですね😭
ありがとうございます😭