こむぎ
上の子は3歳過ぎても上向いてます💦
旦那がそうなのでうちは遺伝だと思いますが...

こっこ
鼻の成長は1番遅いんですよ!
外国人想像してもらったらわかると思うんですが、鼻はかなり変わります。
向き具合はどうとも言えないですが、鼻の軟骨はこれからどんどん成長していくので変わりますよー!

ままり
皆様ありがとうございます。
ゆっくり成長を見守ります!!
こむぎ
上の子は3歳過ぎても上向いてます💦
旦那がそうなのでうちは遺伝だと思いますが...
こっこ
鼻の成長は1番遅いんですよ!
外国人想像してもらったらわかると思うんですが、鼻はかなり変わります。
向き具合はどうとも言えないですが、鼻の軟骨はこれからどんどん成長していくので変わりますよー!
ままり
皆様ありがとうございます。
ゆっくり成長を見守ります!!
「授乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になります 2回食に変えて2週間ほど経ちました 3時間おきの授乳だったのが減ってきた様に思います 同じぐらいの月齢で、完母の方、 授乳何回ぐらいされてますか? 離乳食の回数も教えていただけると嬉し…
授乳の合間の3時間リフレッシュしていいと言われたらどこへ行きますか? 生後2ヶ月育ててます。 ずっと家に籠って育児してます。 リフレッシュしてきていいと言われたらどこへ行きますか
生理予定日から6日目です。 産前はピル飲んでて、周期安定しており産後生理周期が、不安定で今月は2週間前に2日ほど薄い出血もありました。 最近授乳が終わったのもありピルを飲もうと思ってたところ生理が来ず検査しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント