まる
歯が生えてくるとき同じように夜中起きました💦
ままりー
うちも同じような感じです!
歯が生えかけなので、歯ぐずりかなあと思って対応頑張ってます😭笑
marumo
コメントありがとうございます✨
お二人とも歯ぐずりで同じような様子だったのですね💦
わが子、今のところまだ生えている様子が見当たりませんが、もしかしたら水面下で徐々に出てきているのかもですね😳
対応めげずに、様子を見守ってみます…!
まる
歯が生えてくるとき同じように夜中起きました💦
ままりー
うちも同じような感じです!
歯が生えかけなので、歯ぐずりかなあと思って対応頑張ってます😭笑
marumo
コメントありがとうございます✨
お二人とも歯ぐずりで同じような様子だったのですね💦
わが子、今のところまだ生えている様子が見当たりませんが、もしかしたら水面下で徐々に出てきているのかもですね😳
対応めげずに、様子を見守ってみます…!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの初めての予防接種を明日受けようと思っていたのですが昨日熱が37.7℃くらいあり今週はやめようと思って来週の月曜日にしようと思ったのですが行こうと思っている小児科が水曜日休みなので悩んでいます。 大体副…
支援センターで、お母さんは携帯しか見てなくて子どものこと放置して...という方は、みなさんのとこにもいますか? 過去に支援センターで2人くらい見ました。 子どもは2歳〜3歳くらいで、赤ちゃんのところにも走って行っ…
赤ちゃんの肉付きについてです。 裸の後ろ姿の写真載せます。 なんだかお尻、太ももの膨らみが変なような気がして💦 体重も測ってないしどのくらいか分からないです。 10ヶ月ですが離乳食はスタートが遅かったのでまだ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント