コメント
ママリ
私の場合は会社に届いてました!
ママリ
私の場合は会社に届いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
保育園入園まであと四ヶ月でに、アレルギー確認をしつつできるだけ食べれる食材を増やしたいのですが、 具体的にどう言うやり方がありますか? 入園の数日後に誕生日になり、 後期までの食材は家で試すように見学時言われ…
小学生で女の子お子さんいるママさんに質問です。 ママ友関係は、結構付き合いありますか? 現在、保育園の年長の娘がいます。 お家の行き来あったりよくあります。 小学校入っても付き合いありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言わずとも私に送ってくれますかね?
それないと保育園申請の点数下がるんです😂
ママリ
保育園の申請に関係するんですね!!
会社の人に本人に送らないといけないものだから念の為送るね〜と言われました!
私なら点数下がるのは困るので事情話して届いてますかね、、?と下手から確認します😂
はじめてのママリ🔰
なんかほんまに育休中かの証明でいるらしいんです😂😂
それだけで5点?くらいアップするらしいので何が何でも貰わないと行けないんです🤣
先週にお金の振込がありましたが全く通知書が来ないので会社に聞きたいと思います!