妊娠・出産 食後に喉に違和感があり、吐き気も少し和らいできたが、気分が悪い。この症状に対処法があれば教えてほしい。 現在13w6dです。 食べたり飲んだりしたあと、喉に何かがひっかかっている感覚が毎回あって本当に気持ち悪いです💦げっぷがきちんと出ないのも原因なのかなと思っています。 吐き気はピークに比べると少しおさまってきたんですが、この症状への対策があれば教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 妊娠13週目 13w6d 症状 げっぷ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 喉つわり?ですかね💦 私もあります😭 すごい不快感ですよね!! 炭酸飲んでゲップ出すと少し楽です🥹 あとはひたすら耐えて、寝て忘れるようにしてます😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 喉つわりって言うんですね! 初めて知りました😳 確かにげっぷが出ると楽になるので、炭酸はすごくよさそうだなと思いました! 試してみます。ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉つわりって言うんですね!
初めて知りました😳
確かにげっぷが出ると楽になるので、炭酸はすごくよさそうだなと思いました!
試してみます。ありがとうございます🙇♀️