妊娠・出産 ポケマムを使ったことがある方教えてください!肥満妊婦です。13週です。… ポケマムを使ったことがある方教えてください! 肥満妊婦です。13週です。 肥満だと赤ちゃん見えづらいと思いますか? 痩せてる方でも鮮明ではないので 肥満だとレンタルするのもったいないですか?😭 お股が見えたらいいな〜て感じで使う予定です! 最終更新:3時間前 お気に入り レンタル 妊娠13週目 肥満 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ま 2年前くらいなので画質が良くなっていたらわかりませんが 全然お股が見えるような画質じゃ ありませんでした😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント