のん
2にしますかね!
毎日歩いて送迎なら危なくない方がいいし近い方がいいので😌
オムツ、おしりふきはトイトレ終われば不要になる、エプロンも3歳には不要なので手間じゃないです🤗
のん
2にしますかね!
毎日歩いて送迎なら危なくない方がいいし近い方がいいので😌
オムツ、おしりふきはトイトレ終われば不要になる、エプロンも3歳には不要なので手間じゃないです🤗
「オムツ」に関する質問
明日で4ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那も私も爆睡してました。赤ちゃんも寝てました。3時くらいに突然大泣きしオムツも変えてもずーっと大泣き。ミルクも160の下の100いくかいかないか?飲んでベロで押し出し、また大泣き…
質問、というかちょっと凹んだので聞いて欲しいです。。 保育士をやっています。 先日、バウンサーに載せていた息子が落下。 顔面を強打し、鼻を少し擦ってしまいました。 私自身は、便秘気味だった息子がやっと便が出…
双子妊娠中です。現在19週、双胎のため12月24日〜23週で産休に入る予定です。訪問看護をしていて、全介助オムツ交換や入浴介助などしております。 妊娠を報告した時、介助量が多い人を他のスタッフに行ってもらうと言う事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント