お金・保険 年末調整のときの配偶者控除について質問です。今年は育休で収入分が20… 年末調整のときの配偶者控除について質問です。 今年は育休で収入分が20万くらいだったので、配偶者控除を使いたいのですが、株の配当や売買益って関係ありますか? 特定口座で源泉徴収ありにしているのですが、これだと別に収入に含めなくても大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 育休 夫 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特定口座の源泉徴収ありなら 年末調整で特になにもしなくて大丈夫です! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いろいろ調べてもなんだか難しく書いてあってよく分からず💦 安心しました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろいろ調べてもなんだか難しく書いてあってよく分からず💦
安心しました!