子育て・グッズ 3歳男の子。水遊び大好き、夏は市民プールや、温泉プールでも遊びまし… 3歳男の子。水遊び大好き、夏は市民プールや、温泉プールでも遊びました。しかし、総合体育館のプールだけは嫌がってギャン泣き。競泳ぽいから?広いから?(市民プールも広い)場慣れ?(初めてでも大丈夫な時も)理由を聞くと怖いとかんーと考え込んだりしてハッキリした理由はなさそう。元々思い込みが激しいタイプなので、イメージで怖いと思い込んでるだけだと思うのですが。無理強いはしたくないですが、なにか良い方法はないでしょうか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 温泉 男の子 プール 3歳 夫 水遊び 体 ギャン泣き ボーイッシュ(8歳, 11歳) コメント はは 何か怖いものがらあるんじゃないですか? 一緒に入っているなら 大丈夫だよー楽しいよーといつも以上にはしゃいでみせるのはどうですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント