コメント

くぅぴぃ
行為がある以上は可能性はあると思いますよ☺️
私は生理予定日の5日前の行為で2人目妊娠しました😆

くぅぴぃ
私はフライング魔だったので、排卵予定日だった日から10日後からやり始めました😂
まだ妊娠した行為の前だったので、もったいないことしてました🤣笑
最終行為から2週間後が一番良いと思います☺️
-
yumi♩
2週間後か!
もし生理が来なかったらやってみます!- 10月31日
くぅぴぃ
行為がある以上は可能性はあると思いますよ☺️
私は生理予定日の5日前の行為で2人目妊娠しました😆
くぅぴぃ
私はフライング魔だったので、排卵予定日だった日から10日後からやり始めました😂
まだ妊娠した行為の前だったので、もったいないことしてました🤣笑
最終行為から2週間後が一番良いと思います☺️
yumi♩
2週間後か!
もし生理が来なかったらやってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
産後、母子同室が決まっている病院です。 新生児なので3時間おきの授乳が決まってます。母乳は産後3日目にしてはよく出ていると言われますが、赤ちゃんが飲むほどの量はまだないです。 3時間おきの授乳のときに母乳をあ…
今つわり中で、夜につわりが悪化するから食べれるものが限られてます。おにぎり食べたいってなったら仕事終わりにコンビニでおにぎり買って食べたり、家で食べれるものがほとんど無くなってきてます😭😭 コンビニとかのご飯…
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumi♩
検査薬っていつごろやってみたらいいのでしょう?