お仕事 給料、労働条件が良い会社を、人が合わなくて退職された方いらっしゃいますか?退職されてよかったですか? 給料、労働条件が良い会社を、人が合わなくて退職された方いらっしゃいますか? 退職されてよかったですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 会社 退職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退職して良かったです‼︎ 何の後悔もありません☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます どういうところが合わなかったですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 虚言癖がある上司で正当な評価をされないどころか評価を下げる嘘の報告を周囲にされていました。自分を守るためなるべく関わりを減らしたところ部下で競合して上司イジメをしていると言われました(競合するわけなく全員個人の判断で関わりたくなかっただけです) 責任逃れしか考えていない上司も別にいて、必要な指示も出さないし何かあると責任を押し付けられてられていました。 本社の上司査定が定期的にあるので踏まえた評価をしたところ、低すぎて悪意があると私の評価を落とされました。 思い出したら長文になってすみません😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どういうところが合わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
虚言癖がある上司で正当な評価をされないどころか評価を下げる嘘の報告を周囲にされていました。自分を守るためなるべく関わりを減らしたところ部下で競合して上司イジメをしていると言われました(競合するわけなく全員個人の判断で関わりたくなかっただけです)
責任逃れしか考えていない上司も別にいて、必要な指示も出さないし何かあると責任を押し付けられてられていました。
本社の上司査定が定期的にあるので踏まえた評価をしたところ、低すぎて悪意があると私の評価を落とされました。
思い出したら長文になってすみません😅