コメント
はじめてのママリ🔰
退職して良かったです‼︎
何の後悔もありません☺️
はじめてのママリ🔰
退職して良かったです‼︎
何の後悔もありません☺️
「会社」に関する質問
賃貸に住んでるんですが 今ピンポン来て、隣の人の件でお聞きしたいことがあります。って聞かれ… インターホン越しでもいいって言われたのですがなんて言ってるか分からなかったので外出て話を聞いたら 隣の人がお家賃の…
看護師さんや介護士さん… 日勤ですが、5連勤ってめちゃくちゃしんどくないですか!?💦 今やっと5連勤終わったのですが 夫(会社員)に俺なんて毎週5連勤だよ、世の中5連勤が当たり前だよって言われて、このしんどさは…
以下のタイプってどんな人だと想像しますか? また、インドア?アウトドア??…やっぱりインドアかな? 趣味で月数回1人カラオケに行く。 漫画を読むのが好き。アニメを観るのが好き。 週5~6回早朝ランニング➕筋トレ1.5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どういうところが合わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
虚言癖がある上司で正当な評価をされないどころか評価を下げる嘘の報告を周囲にされていました。自分を守るためなるべく関わりを減らしたところ部下で競合して上司イジメをしていると言われました(競合するわけなく全員個人の判断で関わりたくなかっただけです)
責任逃れしか考えていない上司も別にいて、必要な指示も出さないし何かあると責任を押し付けられてられていました。
本社の上司査定が定期的にあるので踏まえた評価をしたところ、低すぎて悪意があると私の評価を落とされました。
思い出したら長文になってすみません😅