コメント
みー
友達へのお礼の品は義父がされたらいいと思うので、SaMamaさんはしなくてもいいと思います。
車内で飲む飲み物でいいかと😌
義父には新居で使える、飾れるものはどうでしょうか?
玄関マット、壁時計、じゅうたんぐらいしか思いつきませんが🤔
みー
友達へのお礼の品は義父がされたらいいと思うので、SaMamaさんはしなくてもいいと思います。
車内で飲む飲み物でいいかと😌
義父には新居で使える、飾れるものはどうでしょうか?
玄関マット、壁時計、じゅうたんぐらいしか思いつきませんが🤔
「義父」に関する質問
父の日のプレゼントの渡し方について相談です。 義両親と会う時はめちゃくちゃ緊張しますし、社交不安障害もあるのでなるべく会わないようにしています。 仕事の関係で夫が週1で義実家に行くので、父の日のプレゼントを…
2年生の長女が中間反抗期で困ってて同じような経験ありますか? 今日は長女だけがお留守番する時間帯が少しだけあって帰ってきてから手を洗おうとしたら洗面台がうすだいだい色になっている箇所が、、 おそらく私の化粧下…
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
家族・旦那人気の質問ランキング
SaMama
ありがとうございます♡
コメント嬉しいです!
参考にさせていただきます(^^)!!!