コメント
みー
友達へのお礼の品は義父がされたらいいと思うので、SaMamaさんはしなくてもいいと思います。
車内で飲む飲み物でいいかと😌
義父には新居で使える、飾れるものはどうでしょうか?
玄関マット、壁時計、じゅうたんぐらいしか思いつきませんが🤔
みー
友達へのお礼の品は義父がされたらいいと思うので、SaMamaさんはしなくてもいいと思います。
車内で飲む飲み物でいいかと😌
義父には新居で使える、飾れるものはどうでしょうか?
玄関マット、壁時計、じゅうたんぐらいしか思いつきませんが🤔
「義父」に関する質問
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
義父母からのクリスマスプレゼントって皆さんどうしてますか? 「クリスマスプレゼント買ってあげるから欲しいもの教えて」と言われたので、夫経由で伝えたところ「それは高すぎるから無理」と言われたそうです。 元々私…
家族・旦那人気の質問ランキング
SaMama
ありがとうございます♡
コメント嬉しいです!
参考にさせていただきます(^^)!!!