コメント
みー
友達へのお礼の品は義父がされたらいいと思うので、SaMamaさんはしなくてもいいと思います。
車内で飲む飲み物でいいかと😌
義父には新居で使える、飾れるものはどうでしょうか?
玄関マット、壁時計、じゅうたんぐらいしか思いつきませんが🤔
みー
友達へのお礼の品は義父がされたらいいと思うので、SaMamaさんはしなくてもいいと思います。
車内で飲む飲み物でいいかと😌
義父には新居で使える、飾れるものはどうでしょうか?
玄関マット、壁時計、じゅうたんぐらいしか思いつきませんが🤔
「義父」に関する質問
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
旅行いくなんて言わなきゃ良かったな…と後悔中です。 もうすぐ1歳になり、ほぼ卒乳済の息子がいます。 出産後、旦那の外泊を2〜3回OKしていたら、旦那が優しさで私も外泊してきていいよと言ってくれて、妹と1泊2日の旅行…
3月に義両親、義姉家族と私たち家族で義父の還暦旅行に行こうと旦那が誘われているみたいです。 正直行きたくありません…。 しかもホテルのURLまで送ってきて、決定事項かのように送られてきていることもムカつきます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
SaMama
ありがとうございます♡
コメント嬉しいです!
参考にさせていただきます(^^)!!!