ママリ
病名を本人に言うか言わないかは医師によると思いますが、薬が出される以上は、適応障害とか何かしらの診断名はついていると思います。そうしないと処方ができないので。
ただそれ自体はあまり気にしないでいいんじゃないかなと思いますよ。
まろん
絶対ではないです。
こちらから聞いたら、いろいろと答えてくれます。
ママリ
病名を本人に言うか言わないかは医師によると思いますが、薬が出される以上は、適応障害とか何かしらの診断名はついていると思います。そうしないと処方ができないので。
ただそれ自体はあまり気にしないでいいんじゃないかなと思いますよ。
まろん
絶対ではないです。
こちらから聞いたら、いろいろと答えてくれます。
「憂鬱」に関する質問
励ましコメントお待ちしてます。 明日から義母と県外に旅行です。 車の移動もホテルもファミリールームなのでずっと一緒です。とにかくせっかちで、まだ開いてないのに入ろうとしたり、まだ準備も終わってないのにすぐに…
妊娠後期から脚の見た目が明らかに変わりました。 特に脚の甲がぷくぷくパンパンで足首も無くなりました(くるぶしの所在不明に😅) 浮腫始めの最初は脚が痛すぎましたがそれも無くなり浮腫と共存生活を続けています。 と…
今の時点ではどうしようもないのですが聞いてください。 半年程度かなり密に仲良くなったママがいます。私よりも歳が下です。お互い毒親育ちですが彼女は幼少期からわたしは中学生頃から家庭環境がわるく、そういう部分も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント