コメント
ママ
わかりますー🤣私にも息子のママ友、ご近所のママさんの連絡にストレスで悩んでました!携帯調子悪いから始まり、
資格の勉強始めたからとか嘘言ってます😂あと、ちょっと不眠症になっちゃって、日中寝れる時に寝たいからとか.....。参考になればいいんですけど🥹
ママ
わかりますー🤣私にも息子のママ友、ご近所のママさんの連絡にストレスで悩んでました!携帯調子悪いから始まり、
資格の勉強始めたからとか嘘言ってます😂あと、ちょっと不眠症になっちゃって、日中寝れる時に寝たいからとか.....。参考になればいいんですけど🥹
「ママ友」に関する質問
小学生と年中さん 11月三連休に合わせて私の県が「県民の日」で学校など休みになります。 旦那も教職なので休みです。 市によって連休前の21日か、もしくは連休後の25日かで分かれてるようです。 幼稚園が違う市なので…
ポケモン金銀世代って何歳くらいですか?🤔 ママ友に金銀世代だったよねー!と言われたけど、ポケモンゲームは兄のおさがりが多かったので初代ばかりしていました(笑) 同級生は金銀やっていたから同世代なのか?とも思…
仲良いママ友がタトラスやピレネックスのダウン着てしまっていたら、同じブランドはもう買いづらいですよね? みなさんならどう思いますか? 3年くらい前からタトラス辺りの良いダウンが欲しいなぁと思い、なんやかんや…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ都合の良い時しか連絡しないから使われてる気がして無理になりました😅
携帯調子悪い試してみます🫣