コメント

はじめてのママリ🔰
マックかロッテリアですかね🤔
最後お会計で別々でって言うのめんどくさいので先に会計済ませれるお店をよく選びます!

おはぎ
子供が喜ぶのはガストかな?と思うのでガストにしちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
マックかロッテリアですかね🤔
最後お会計で別々でって言うのめんどくさいので先に会計済ませれるお店をよく選びます!
おはぎ
子供が喜ぶのはガストかな?と思うのでガストにしちゃいますね。
「ガスト」に関する質問
私、子ども、旦那、義母、義叔父でご飯行って(ガスト)私と義叔父だけ置いて子ども連れて義母と席を離れる旦那にキレそうです 義母も旦那も無神経すぎてまじで無理です泣きそう 気まずすぎてトイレに逃げ込みましたが …
店員さんにご迷惑をおかけするのは重々承知しているのですが、気になったので、質問します ご批判はご遠慮ください ガストで自動精算レジのみの場合、2〜3人で来店して、割り勘って可能ですか?
子連れでの外食について質問です 1歳4ヶ月の息子を連れてはなまるうどんに行ってきました。 ジョイフルやガストのお子様プレートでは少し足りない感じだったので、はなまるうどんではかけの小を頼んで食べさせました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、お会計のやりとりありますねー💦
近くのマックもロッテリアも店舗が狭いので微妙なところですが😫