コメント
退会ユーザー
それまで小児科知らずだったけど、満3で入ってもらってくるようになりましたね〜💦
胃腸炎もやりました。
鼻水がけっこうひどくて、2ヶ月毎日耳鼻科通ってた時期あります🤣
はじめてのママリ🔰
4月入園ですがいまだに風邪ひきます💦
なんなら昨日も休みで今日も無理っぽいなーって感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね💦強くなってきた感じはありますか…??
体調良くなられますように😭- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
発熱の頻度は下がりました!
咳とか鼻水は2ヶ月に1回くらいはやってます💦- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
試練ですね😭- 10月31日
みかん
満3歳で9月に途中入園しました。
入園2日目で熱発で早退しそれから1週間風邪で休んだり、治ってもまたもらって休んで週2で小児科に通ったりしてます。
月の半分も行けてないですね💦
愛夢
満3歳で入園して慣らし保育中に胃腸風邪をもらって
さっそく洗礼受けちゃいましたねぇと先生と話しました💦
1番長く休んだのは
コロナ&お盆休みで2週間ほどでした😭
はじめてのママリ🔰
一時保育なのであまり状況が違うかもですが、1歳半から就労枠で、一時保育に週3で通わせてます。
普通の保育園の一時保育なので、割と普通の保育園に週3で通ってるイメージです。
今までは、凄く休んだなぁと思った月は少なかったんですが今月は通算10日くらい熱をだしていて、熱があったらそこから24時間登園出来ないので今月ほとんど保育園預けれてません😢
ちなみに、色んな風邪とかの検査をしましたが全部陰性、ずっと普通の風邪です😢
長く通っててもやっぱり休む時は結構休まないといけないなぁと思います😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😂少ししたら強くなるものなのですか??