※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぺ
家事・料理

トイレットペーパーとかティッシュってどこで買うのが1番安いんですかね?🥶

トイレットペーパーとかティッシュってどこで買うのが1番安いんですかね?🥶

コメント

質を選ばなければウェルシアとかコスモスかなと思ってそこで買ってます🥺

• ぴぺ

ぴぺ

質でかなり値段変わりますよね〜😂
    ウェルシア行ったことなかったので、今度見てみます!😆

ありがとうございます😊

• 10月31日

退会ユーザー

質、やばいですよね🤣
    産後は安いやつ辛かったです🤣🤣
    ウェルシアのティッシュだったら箱無しがあるのでそれが安くて使ってます😊

• 10月31日
  • ぴぺ

ぴぺ

わかります😂
    私は切れ痔持ちなので、切れ痔になった時だけ赤ちゃんのお尻拭き拝借して袋に入れて捨てます笑笑
    箱無しとかあるんですね!!行ってみます😆

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

スギ薬局でクーポンを使って購入します!

• ぴぺ

ぴぺ

こちら北海道なのでスギ薬局がないのですが、ドラッグストアのクーポンもかなりあるなっていうのも今更気づきました😂
    クーポン情報も色々見てみます✨

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

ネットで買うのも安いです✨業務用?のぺらぺらなんですが、かなり持ちますし家まで運んでくれるので買いに行く手間もなく助かってます。

• ぴぺ

ぴぺ

そんなのあるんですか?!
    お尻がヒリヒリしてない時は全然業務用でも良いな〜って思うので、普通のと業務用準備しておくのも良いかもですね✨
    調べてみます!
    ありがとうございます😆

• 10月31日