ティアラ
あー分かります( ¯⌓¯ )
うちもそんな感じです😂
平日は基本留守番してるので(笑)
買い物は基本留守番したがりますがお出掛け、外食は
喜んで付いてきますよ(笑)
✩sea✩
3年生では置いて行かないです...
何かあった時に公開したくないので💦
小6で最近ようやく、テレビ電話繋いで置いていきますが、それまでは子ども1人で置いて、他の家族は買い物には行ったことないです💦
ティアラ
あー分かります( ¯⌓¯ )
うちもそんな感じです😂
平日は基本留守番してるので(笑)
買い物は基本留守番したがりますがお出掛け、外食は
喜んで付いてきますよ(笑)
✩sea✩
3年生では置いて行かないです...
何かあった時に公開したくないので💦
小6で最近ようやく、テレビ電話繋いで置いていきますが、それまでは子ども1人で置いて、他の家族は買い物には行ったことないです💦
「外食」に関する質問
現在4歳の娘が居るのですが、通っている幼稚園のお弁当(仕出し弁当)に揚げ物が多く、大体週2回多くて3回の日もあります。 なので夕食はなるべく揚げ物を控えて体に良いものをと、焼き魚、煮物、豆腐など和食中心の料理…
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
チェアベルトとテーブルチェアどっちがいいか教えてください! 年末年始に実家に帰省するのですが、どうやって座らせるか悩んでます😵💫 わたしは外食などにも持っていきやすそうなチェアベルトを買って実家の椅子につけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント