妊娠・出産 14wのエコー写真です。横向きでは分かりづらいとは思いますが、とても気になりワクワク💓予想お願いします🙏 14wのエコー写真です。 横向きでは分かりづらいとは思いますが、 とても気になりワクワク💓 予想お願いします🙏 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 妊娠14週目 エコー写真 L(7歳) コメント ypp babynubというやつでその週数くらいで予想するものがあります! それで見ると男の子かな?と思います✨ 2月27日 L 有難うございます💓 2人目で希望は男の子なので 楽しみです(*´ー`*人) お二人目の予定日近いですね✧ 2月27日 ypp お二人目なんですねー♪ 私は女の子希望です💓 真夏の出産ぜっったいキツイですよね😱 2月27日 L 楽しみですね(*´ー`*人) 私は1人目が真冬だったせいか(お正月などもあり)服装的に体型もカバーできたので太りました🤣(20キロ) なので露出も増える夏気が引き締まるのかな💭と(笑) ただ上の子には水遊びなどあまり一緒にしてあげられないかな…と😭 2月27日 ypp 私も12月の出産で同じく20㌔太りました( 笑 ) 次こそ標準増加内に留まればいいですが…😱 水遊びやお祭りに一緒に行けないのが残念です😭 お腹もう出てきてますかー? 2月27日 L やっぱり1人目の時は何も分からないせいか、まさかそんなブクブクとは思わなかったですよね🤣(笑) お腹は1人目の6.7ヶ月の時並みにでてます😮💦やはり2人目は早いのですかね?でましたか?🤗 2月27日 ypp 2週間で4㌔増えた時はさすがに焦りました😂( 笑 ) 母子手帳にもしっかり赤線です( 笑 ) 予定分娩だったんですが入院前日にもうええわと思ってケーキバイキング行ってがっつり食べました🍰💖( 笑 ) 私も6ヵ月並に出てます😳 周りも、おーだいぶ出たねぇとか言われますがまだ4ヵ月と言うとびっくりされます😆 体重は増えてないんですけどね😅 2月27日 L 食べづわりでした?🤣(笑) 私はもうケーキのホール食い(もともと甘いもの食べれなかったのに)、一回でご飯2合とかまぁ当たり前に太る量食べてたんですけどね(笑) 全く同じです💓! 1人目の妊娠と今回で何か変わりましたか(*´ー`*人)? 2月27日 ypp それが食べづわりでも5㌔減ったんですよ😳 ホール食い羨ましいです😂💕ww ご飯2合も素晴らしいですね😂👏 私白米嫌いなんです笑 変わりは特にないかなーって感じです🤔 強いていえばつわりがまっったく違ったことですかね! あとはお腹の子にそんなに気を使ってないとか( 笑 ) 2月27日 L 白米が嫌い😮😮!! 初めて聞きました🤣(笑) 珍しいですね✧ お腹の子に気を使わない… 分かります( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 気を使わないというか自分が妊婦な事を忘れてしまう事があります。 お子さん年子で男の子なのでもっときにする余裕なさそうですね💦無理なさらずに💓 2月27日 ypp パンが好きなんです😁🍞 これはもう離乳食のときかららしいです( 笑 ) わかります!!( 笑 ) 不意にあれお腹痛い!って考えたら、あ、妊婦だった!とかありますよね😆 息子は容赦ないですよ😂 寝転がってたらお腹の上で飛び跳ねてます🤘🤘 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
有難うございます💓
2人目で希望は男の子なので
楽しみです(*´ー`*人)
お二人目の予定日近いですね✧
ypp
お二人目なんですねー♪
私は女の子希望です💓
真夏の出産ぜっったいキツイですよね😱
L
楽しみですね(*´ー`*人)
私は1人目が真冬だったせいか(お正月などもあり)服装的に体型もカバーできたので太りました🤣(20キロ)
なので露出も増える夏気が引き締まるのかな💭と(笑)
ただ上の子には水遊びなどあまり一緒にしてあげられないかな…と😭
ypp
私も12月の出産で同じく20㌔太りました( 笑 )
次こそ標準増加内に留まればいいですが…😱
水遊びやお祭りに一緒に行けないのが残念です😭
お腹もう出てきてますかー?
L
やっぱり1人目の時は何も分からないせいか、まさかそんなブクブクとは思わなかったですよね🤣(笑)
お腹は1人目の6.7ヶ月の時並みにでてます😮💦やはり2人目は早いのですかね?でましたか?🤗
ypp
2週間で4㌔増えた時はさすがに焦りました😂( 笑 )
母子手帳にもしっかり赤線です( 笑 )
予定分娩だったんですが入院前日にもうええわと思ってケーキバイキング行ってがっつり食べました🍰💖( 笑 )
私も6ヵ月並に出てます😳
周りも、おーだいぶ出たねぇとか言われますがまだ4ヵ月と言うとびっくりされます😆
体重は増えてないんですけどね😅
L
食べづわりでした?🤣(笑)
私はもうケーキのホール食い(もともと甘いもの食べれなかったのに)、一回でご飯2合とかまぁ当たり前に太る量食べてたんですけどね(笑)
全く同じです💓!
1人目の妊娠と今回で何か変わりましたか(*´ー`*人)?
ypp
それが食べづわりでも5㌔減ったんですよ😳
ホール食い羨ましいです😂💕ww
ご飯2合も素晴らしいですね😂👏
私白米嫌いなんです笑
変わりは特にないかなーって感じです🤔
強いていえばつわりがまっったく違ったことですかね!
あとはお腹の子にそんなに気を使ってないとか( 笑 )
L
白米が嫌い😮😮!!
初めて聞きました🤣(笑)
珍しいですね✧
お腹の子に気を使わない…
分かります( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
気を使わないというか自分が妊婦な事を忘れてしまう事があります。
お子さん年子で男の子なのでもっときにする余裕なさそうですね💦無理なさらずに💓
ypp
パンが好きなんです😁🍞
これはもう離乳食のときかららしいです( 笑 )
わかります!!( 笑 )
不意にあれお腹痛い!って考えたら、あ、妊婦だった!とかありますよね😆
息子は容赦ないですよ😂
寝転がってたらお腹の上で飛び跳ねてます🤘🤘