はじめてのママリ🔰
生まれつきの性格だと思います💦
うちの下の子は6ヶ月くらいから、綺麗な女の人だけ露骨に喜んでてあとは泣くので結構気まずいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は先生以外の人、よそのママさんにまで抱っこされてます😅
やっぱり性格ですかね
はじめてのママリ🔰
生まれつきの性格だと思います💦
うちの下の子は6ヶ月くらいから、綺麗な女の人だけ露骨に喜んでてあとは泣くので結構気まずいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は先生以外の人、よそのママさんにまで抱っこされてます😅
やっぱり性格ですかね
「先生」に関する質問
9月で7歳になる、小学1年生の娘を育てています。 小学校ではすごくしっかりしていると先生方から言われていますが、小学校が終わって習い事になると、最近疲れているからか、先生の言う事をやらない事もあり、、 習い事の…
婦人科で子宮頸がん検査したんですが お股パッカーンしてる時にちょっと脚浮腫んでるかなー?って先生に足をマッサージされたんですけどキモくないですか?😭 過剰反応しすぎですかね?普通なのかな…先生はなんとも思って…
NTの検査ってしない先生はしないでしょうか?? 1人目も2人目もNTを計っている様子はありませんでした。 そもそも必須ではないのですかね? それとも目分量で測っていて、明らかに厚みがありそうって場合は調べるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント