はじめてのママリ🔰
生まれつきの性格だと思います💦
うちの下の子は6ヶ月くらいから、綺麗な女の人だけ露骨に喜んでてあとは泣くので結構気まずいです😂

はじめてのママリ🔰
うちの子は先生以外の人、よそのママさんにまで抱っこされてます😅
やっぱり性格ですかね
はじめてのママリ🔰
生まれつきの性格だと思います💦
うちの下の子は6ヶ月くらいから、綺麗な女の人だけ露骨に喜んでてあとは泣くので結構気まずいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は先生以外の人、よそのママさんにまで抱っこされてます😅
やっぱり性格ですかね
「先生」に関する質問
娘が社会科見学でお弁当を食べてる時に外国人観光客に写真を撮られたらしいです、、 娘いわく一緒に食べてたメンバーがみんなピースして 写真を撮ったらしく先生たちは知らないみたいです💦 今SNSで転載や色んな悪いニュ…
本日妊娠6週2日でおりものに鮮血が混じったような出血がありました。1週間前の検診で胎嚢の周りに出血の跡があるといわれており、出血や腹痛があれば受診するよう言われていたため、本日受診しました。内診、エコーでは胎…
熱性痙攣を見たことがある方教えてください。 寝てる時に痙攣する場合は直前に叫ぶことが多いのでしょうか?かかりつけの先生が叫ぶからわかるよと言っていたのですが本当ですか? また、熱性痙攣もちのお子さんは発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント