産婦人科・小児科 夕方に気づいたのですか、息子の足の裏が赤く腫れてる部分があり(画像あ… 夕方に気づいたのですか、息子の足の裏が赤く腫れてる部分があり(画像あり)…ぱっと見は虫刺されかな?と思ったのですが、虫刺されにしては範囲が広いような気がして気になっています😭 明日、病院に行こうと思ってはいるのですが同じような事があった方いらっしゃいますか⁇🥲 また、小児科か皮膚科だとどちらに行った方がいいでしょうか⁇(>_<) 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 小児科 病院 息子 Fa(2歳9ヶ月) コメント ママリ 皮膚のことはやっぱり専門の皮膚科がいいかなと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント