コメント
mocah
初めまして(^∀^)
50でしっかり線が出るという感度だと思います。49まで全く出てなくて、50で出るという物でもないはずですよ♪
線が出るしくみは、ホルモンとくっ付くと青くなる物質が判定窓の場所にあるからです。しばらくすると蒸発線?が出る事もあるらしいので、薄すぎは見分けにくいですが‥
10で出るかは分かりませんが、娘の時はフライングで薄い線が出ましたよ☆
mocah
初めまして(^∀^)
50でしっかり線が出るという感度だと思います。49まで全く出てなくて、50で出るという物でもないはずですよ♪
線が出るしくみは、ホルモンとくっ付くと青くなる物質が判定窓の場所にあるからです。しばらくすると蒸発線?が出る事もあるらしいので、薄すぎは見分けにくいですが‥
10で出るかは分かりませんが、娘の時はフライングで薄い線が出ましたよ☆
「妊娠・出産」に関する質問
私とにかく面倒くさがりなんですけど、お腹の子が産まれたら、オムツを替えたり哺乳瓶を消毒したりしますよね。考えるだけで既に嫌です。赤ちゃんのことは愛おしいのに、面倒だと思ってしまう自分が嫌です。 産まれたらち…
31wから咳が原因なのか出血が続いてて自宅安静してます。頚管長は6cmあり子宮口は閉じていますが痛みのあるお腹の張りがあります。 産科の先生からこんなことを言われました。 「いつ産まれるか分からない。頚管長が短く…
妊娠8週目です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” つわりと言ったつわりがないです:( ;´꒳`;) 食べた後にリバースすることはあるんですけど、それくらいで(Ꙭ ;) ちゃんと赤ちゃんが育っているか心配です🥲 ぜんぜんつわりなかったよー!って方お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこまま
そうなんですね!!ありがとうございます😊
どちらかわからなかったので…