りん🔰
めちゃくちゃわかります😭
0歳2歳と1歳3歳が一番大変でした😭
二人とも幼稚園か保育園行くとだいぶ楽になると思います😣
自分の時間ほしいですよね😣
お疲れ様です🙇♀
ママ
今はもう5歳と3歳で幼稚園行くようになりましたが、3歳と1歳の時の自宅保育辛すぎて本気で病みました😭
同じく結婚してない知人が羨ましくて泣きました。笑
上の子だけでも幼稚園行くようになってだいぶ気持ちに余裕ができました!
頼れる人は頼って少しでもご自身の時間作ってくださいね🥹
りん🔰
めちゃくちゃわかります😭
0歳2歳と1歳3歳が一番大変でした😭
二人とも幼稚園か保育園行くとだいぶ楽になると思います😣
自分の時間ほしいですよね😣
お疲れ様です🙇♀
ママ
今はもう5歳と3歳で幼稚園行くようになりましたが、3歳と1歳の時の自宅保育辛すぎて本気で病みました😭
同じく結婚してない知人が羨ましくて泣きました。笑
上の子だけでも幼稚園行くようになってだいぶ気持ちに余裕ができました!
頼れる人は頼って少しでもご自身の時間作ってくださいね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の宿題で模範解答のないプリントのときも親が丸つけします。正直計算しながら丸つけなんかめんどくさすぎます! そんなに保護者に丸つけしてほしいなら模範解答くれよって思っちゃうのは私だけかな?😅 ちなみに前の…
一年生の子どもが、帰り道に同学年の友だち3人と五年生の子1人の 合計5人で帰っていたところ、 途中から、五年生に◯◯(息子)は違う道から帰って と仲間外れにされて、1人で帰ってきたようで…。 正直めちゃくちゃ腹が…
高校の時からの異性の友人が 去年結婚して赤ちゃんができました。 夏くらいに、最近どう?とLINEすると 赤ちゃんが産まれたことや結婚したことなど ちょこちょこっとラリーが続いて 育児頑張ってー!落ち着いたらまたみん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント