妊娠・出産 トイレをする時に便座に座っていると、お股がツーンとする感覚がありま… トイレをする時に便座に座っていると、 お股がツーンとする感覚があります💦 お腹が張っている時もここ数日はかなり多いのですが、 早産の兆候だったりするのでしょうか?🥲 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 早産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排尿する時にツーンってことですかね?😿 妊娠中に膀胱炎になった時、そんなふうに感じた記憶あります😿 張る回数が多いのは素人じゃ分からないので、病院受診して張り止めもらうなりした方がいいと思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 排尿する時もですし、座っている時の体勢がツーンとするみたいです💦 今切迫早産になっているので張り止め飲みながら絶対安静してます! 10月30日 ままり そうだったんですね、、失礼しました💦 毎日おつかれさまです😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排尿する時もですし、座っている時の体勢がツーンとするみたいです💦
今切迫早産になっているので張り止め飲みながら絶対安静してます!
ままり
そうだったんですね、、失礼しました💦
毎日おつかれさまです😭