コメント

ままり
排尿する時にツーンってことですかね?😿
妊娠中に膀胱炎になった時、そんなふうに感じた記憶あります😿
張る回数が多いのは素人じゃ分からないので、病院受診して張り止めもらうなりした方がいいと思います!
ままり
排尿する時にツーンってことですかね?😿
妊娠中に膀胱炎になった時、そんなふうに感じた記憶あります😿
張る回数が多いのは素人じゃ分からないので、病院受診して張り止めもらうなりした方がいいと思います!
「早産」に関する質問
30wです(不妊治療していたので週数は確実です) 推定体重が2000g超えてます😱 ただ上4人 毎回2600gくらいで産まれてるので今回も2600gくらい超えたら産まれてくると勝手に思ってたのに すでに2000gじゃめちゃくちゃ早産に…
体質的に風邪をひきやすい子ってあるんでしょうか? 風邪をひきやすい子どもの特徴に、 夜更かし、生活リズムの乱れ、食べ物の好き嫌い、小食、運動不足、睡眠時間が短い、とありますが、 もうすぐ2歳の息子は、大食感…
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 5分歩くのでもパンパンに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排尿する時もですし、座っている時の体勢がツーンとするみたいです💦
今切迫早産になっているので張り止め飲みながら絶対安静してます!
ままり
そうだったんですね、、失礼しました💦
毎日おつかれさまです😭