※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろぱんな
子育て・グッズ

子どもを持つママさん!毎日のご飯、何品作っていますか?また所要時間はどれくらいですか?教えてください😯👐

子どもを持つママさん!毎日のご飯、何品作っていますか?また所要時間はどれくらいですか?教えてください😯👐

コメント

みー

夜ごはんですかね?
うちはご飯、汁物、主菜、副菜の4品です!!
だいたい30分〜1時間くらいかかりますね😅

• めろぱんな

めろぱんな

はい!夜ご飯です!
    ちゃんと4品あるんですね~尊敬します✨インスタとか見てたらお子さんいる方でもきちんと品数あるし豪華だし毎日こんなにも作れる時間があるのがすごいな~と思って😅

• 2月27日
  • みー

みー

でも副菜は割と簡単なものしか作らないですよ😓
    厚揚げをトースターで温めたものとかおひたしとか炒めるだけとか多いです!笑

• 2月27日
  • めろぱんな

めろぱんな

それでもすごいですよ~👏( ˊᵕˋ )
    私、早く済ましてとにかく自分の時間が作りたかったり、ゴロゴロしたくて主菜だけとか多々あってダメママなんです~😢😢

• 2月27日
  • みー

みー

毎日作ってるなら全然ダメママなんかじゃないですよ〜😄
    うちは旦那が大食いなので副菜とかでカサ増ししないと逆に大変なんです💦笑

• 2月27日

3品に味噌汁です(^^)
時間はその日によりますね(^-^;
作るものとかによりますが、1時間以内だと思います(^^)