何回も悪阻で吐いてるけど横になってたら吐かなくても済みそうなのでず…
何回も悪阻で吐いてるけど横になってたら吐かなくても済みそうなのでずっと耐えてます🥲
立ち上がったら吐きそう😂吐いてしまえば楽なんだろうけどちょっとしたら落ち着かないかなーって思って横になってます笑
- ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
何回も悪阻で吐いてるけど横になってたら吐かなくても済みそうなのでずっと耐えてます🥲
立ち上がったら吐きそう😂吐いてしまえば楽なんだろうけどちょっとしたら落ち着かないかなーって思って横になってます笑
「悪阻」に関する質問
妊娠中、家事や保育園関連の分担って変えましたか? 仕事をしながらバランス変わらずの生活が限界きて、 みんなどうしてるんだろうって。 頑張ってるママさんを知ったら頑張れるかなと、、 けどこんなに悪阻キツイのに変…
後々考えたら意味がわからない話?事件? 聞いてください。(くだらないです) もうすぐ安定期の初マタです。(13w) 検診も4週間に一度になり、重症悪阻も経験し げっそりしながらも、毎日生きてくれているのかも わからな…
職場の人間関係、私の出産のお祝いについて質問です。 産後2ヶ月です。20人くらいの職場です。 私の年齢が1番下っ端にはなり同級生が3人居ます。 そのうち2人が普段からその場にいない人の悪口を言っています。 はっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント