退会ユーザー
あり得ないです。
同じくらいの収入があって現役で働いてるなら、家賃がこっち負担なら光熱費を義母が払った上で更に家に食費とか入れるべきだと思います💦
退会ユーザー
あり得ないです。
同じくらいの収入があって現役で働いてるなら、家賃がこっち負担なら光熱費を義母が払った上で更に家に食費とか入れるべきだと思います💦
「義母」に関する質問
義母にいらつく。 今日仕事休めないから、昨日熱が39℃あった長男を預けた。 さっきライン見たら、 『○○くん、熱はまもう下がってて、昼は宅配ピザとナゲット食べさせたよー』と。 はい??? 昨日39℃あった子に、ピザと…
看護師で求職中です。 働き方に迷っているのでアドバイスください。 言ってること、辻褄があってなかったらすみません💦 これまでの経験 大学病院の消化器外科病棟5.5年 特養1.5年 平日は夫が頼れない(たまになら義母…
義母の誕生日プレゼント、渡すのが面倒です! 夫と結婚し3回目の義母の誕生日です。 1回目は誕生日を知らずプレゼントなし。2回目は、私の誕生日にプレゼントを貰ったのでお返ししました。 今回3回目の義母の誕生日ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント