家族・旦那 旦那のお義母さんも一緒に暮らしてるんだけど、食費2万円しか出してくれ… 旦那のお義母さんも一緒に暮らしてるんだけど、食費2万円しか出してくれません。ガス、水道払ってよとお義母さんに言っても無反応ww 私とお義母さんは、同じくらい稼いでるのに出そうともしません。 それでいて、私にはだせだせと言わんばかりだし。 私がガツガツ言うと止められるし 旦那はお義母さんに、甘いです。 ありえませんよね? 同居のみなさんは、お姑さんどのくらいだしてますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 旦那 義母 姑 食費 同居 モカ コメント 退会ユーザー あり得ないです。 同じくらいの収入があって現役で働いてるなら、家賃がこっち負担なら光熱費を義母が払った上で更に家に食費とか入れるべきだと思います💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント