退会ユーザー
あり得ないです。
同じくらいの収入があって現役で働いてるなら、家賃がこっち負担なら光熱費を義母が払った上で更に家に食費とか入れるべきだと思います💦
退会ユーザー
あり得ないです。
同じくらいの収入があって現役で働いてるなら、家賃がこっち負担なら光熱費を義母が払った上で更に家に食費とか入れるべきだと思います💦
「同居」に関する質問
子供4人いて(小学生〜保育園児)同居してる場合、年収いくらあればやっていけると思いますか? 田舎で車必須の地域です。職場の方なのですが、お金貯まらないーと言ってるネイルしてたり子供は習い事してるみたいだしど…
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
2人目出産についてです。 私は実家で同居していますが、母も姉もフルで仕事をしています。 姉はもちろん、母もパートですが人手不足だし休むとしたら代わりを探さなければいけない為、急に何日も休みを取るのは難しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント