退会ユーザー
あり得ないです。
同じくらいの収入があって現役で働いてるなら、家賃がこっち負担なら光熱費を義母が払った上で更に家に食費とか入れるべきだと思います💦
退会ユーザー
あり得ないです。
同じくらいの収入があって現役で働いてるなら、家賃がこっち負担なら光熱費を義母が払った上で更に家に食費とか入れるべきだと思います💦
「同居」に関する質問
夫に不満ばかり募ります 他所の奥さんはすごい。と褒めてくるところ 子供が規則正しくしてるところに批判してくるところ 私は子供の体調の事考えてるだけなのに分かってくれないところ 夫に言っても無視・逆ギレしてくる…
私に意見と喝を入れてください。 長々と何を伝えたいのか時折分からなくなりますが、お許しください。 年子男の子2人ママです。今年の1月から同居していた実家を出て家族4人だけの生活がスタートしました。 5月末にや…
夫が30歳で年収550万で、私は現在大学4回です。 現在2人目妊娠中です。 今は子ども1人なので生活水準にも満足して生活できていますが、2人目が産まれてくると生活水準が落ちることは確定です。 そこで義実家で5年ほど同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント