コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が新生児の時12時間寝た日が1日もありません😅
抱っこでゆらゆら、おしゃぶりさせる、うつ伏せ、とか色々しました😵
うちの子はおしゃぶり(哺乳瓶の乳首)しながらうつ伏せだと少し寝ましたが、おしゃぶりはずっと押さえてないと取れて泣くし、寝ると言っても1時間も2時間もは寝なかったです😅
はじめてのママリ🔰
上の子が新生児の時12時間寝た日が1日もありません😅
抱っこでゆらゆら、おしゃぶりさせる、うつ伏せ、とか色々しました😵
うちの子はおしゃぶり(哺乳瓶の乳首)しながらうつ伏せだと少し寝ましたが、おしゃぶりはずっと押さえてないと取れて泣くし、寝ると言っても1時間も2時間もは寝なかったです😅
「新生児」に関する質問
【新生児が授乳時に全く起きません。】 生後2週間以内の赤ちゃんの授乳について。右15分左15分ミルク40mlが1回の授乳で1日8回行っています。授乳の時間になっても必ず寝ているので起こす必要があるのですが、おむつを変え…
【親子の昼夜逆転について】 もう直ぐ2ヶ月になる息子がいます。 よく「新生児は夜行性だから。寝れる時に寝なさい」と言いますが、子供のペースに合わせて寝れる時に寝たら 親子共に完全に昼夜逆転してしまいました、、(…
年子の子育てをされてる方に聞きたいんですが、1歳差だと双子と違って睡眠リズムが違ってしまうので一緒の部屋で寝かしつけるのって難しいですか? 私と上の子は同じ布団で寝て下の子はベビーベッドで寝かせようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まべし
子どもさんによって異なるのでしょうか。
我が家も抱っこしてたり太ももの上とかだとスヤスヤね始めるのですがベッドに置いた瞬間スイッチONで泣き始め🥲
まとまって寝てくれても最長で3時間くらいで。