子育て・グッズ 4月から週2回預かり保育を利用しているのですが給食の時間先生が隣につ… 4月から週2回預かり保育を利用しているのですが給食の時間先生が隣についていないと食べないそうです😵 もうすぐ3歳なのに…大丈夫でしょうか😵 スプーン、フォークの持ち方も下手ですし😔 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 保育 3歳 夫 給食 先生 食べない スプーン はじめてママリ🔰 コメント nakigank^^ たぶん構ってほしいのではないのかな?と感じました。 10月30日 はじめてママリ🔰 構ってちゃんだと入園してから大丈夫ですかね🥲 10月30日 nakigank^^ んー年中になっても先生にべったりだったり、構ってもらえないとママ〜って泣いたりしてる子いますね。💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
構ってちゃんだと入園してから大丈夫ですかね🥲
nakigank^^
んー年中になっても先生にべったりだったり、構ってもらえないとママ〜って泣いたりしてる子いますね。💦