ママリ
赤ちゃんに問題なく34週であれば成長できるのでそんなに気にすることはないと思いますが基本的には共感してあげればいいと思いますよ☺️
私なんて30週で産んでしまい実母に「宇宙人みたい」と言われたました
絶縁しました💦
ママリ
赤ちゃんに問題なく34週であれば成長できるのでそんなに気にすることはないと思いますが基本的には共感してあげればいいと思いますよ☺️
私なんて30週で産んでしまい実母に「宇宙人みたい」と言われたました
絶縁しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。 私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言…
息子がYouTube依存症になってます。 1歳半くらいから3歳になる直前までYouTubeを一日中つけている生活を送ってしまいました。 事情があり両親や義両親とは縁を切っていて、 誰も頼れないため旦那のいない日中や夜はYouT…
先生に言うべきか悩んでます💦 今日音楽で学校の先生に怒られたようなんですが、 みんなやってるからいいのかなと思って音を出したら自分だけ怒られた。 その後、ピアニカも吹かせてくれないし、歌も歌わせてくれなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント