ママリ
赤ちゃんに問題なく34週であれば成長できるのでそんなに気にすることはないと思いますが基本的には共感してあげればいいと思いますよ☺️
私なんて30週で産んでしまい実母に「宇宙人みたい」と言われたました
絶縁しました💦
ママリ
赤ちゃんに問題なく34週であれば成長できるのでそんなに気にすることはないと思いますが基本的には共感してあげればいいと思いますよ☺️
私なんて30週で産んでしまい実母に「宇宙人みたい」と言われたました
絶縁しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先日小学生3人で遊んだ日の出来事です。 元々Bちゃんとすごく仲良かったのですが AちゃんとBちゃんの2人が仲良くて 娘1人ポツンというかんじになってしまいました。 3人で遊ぼう!と話しても、少ししたらやはりついてけ…
発達特性あり境界知能の子(年中)がいます。 文字を書くのが好きで、なんとなくは書けます。 しかし、どうしても鉛筆の持ち方が正しく持てません。 持ち直させてもなんと言うか、デッサンのような持ち方になります。それで…
再婚相手との子ども、作りますか? 現旦那は初婚で、私は元旦那との子が2人います(小学生) お互いに仕事は公務員ですが給料は低いです💦 旦那との子どもに会いたい気持ちもありますが お金の面、子育て面(精神的)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント