コメント
はじめてのママリ
羨ましいのか、猫嫌いなのか…余計なこと言う人っていますよね🙄
2児ママ
私は気に障りませんでした、、
その方は猫ちゃん飼った経験ないんですかね?
うんちは臭いですが
体臭はないので
犬飼うよりも
家の中は臭くならないと思います😊
-
いつも ありがとう🍀
ありがとうございます。
多分、ご自身の経験で言われたのかもしれません。
抱いてもないのに毛はつくし、こまめに洗えない制服にも臭いがつく、とかあったので…💦
気にしないようにしたいですが、そこから臭いが気になってお友達を呼べないです…🥲- 10月30日
-
2児ママ
経験があるなら尚更気にしないです!
飼い始めは臭いが気になってたけど
すぐ気にならなくなって不思議だよねっていう経験談でしょうから
どっちかというと味方のコメントだと思います😊- 10月31日
-
いつも ありがとう🍀
ありがとうございます。
文面だと捉えたが難しいですね💦
前向きに考えるようにします。- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ある程度話合わせてくれたんだと思います😂
悪気はなさそうですけどね🧐
-
いつも ありがとう🍀
ありがとうございます。
お互いに長文LINEをする仲で、子供が猫を飼ってみて学んだ事としてあげた一文だったんですが、いい事1つも書いてあらず…。
それ以降、臭いや猫の毛が気になってお友達呼べなくなってしまいました…- 10月30日
いつも ありがとう🍀
ありがとうございます。
私からのLINEでは、臭いの話はその一言だけで、他に子供が猫のブリーダーになりたいと言ってる事や遠方のママ友なので近況報告もしてたのですが、長文の返信では臭いという話ばかりで…🥲
家に見に来たいという友達も気分的に呼べなくなってしまいました…。。
はじめてのママリ
長文で臭いのこと言うってよほど思いが強いんですかね😅家には呼びにくいですね…